Заказ обратного звонка

Продвижение сайтов Пенджикент

Меня зовут Александр. Уже более 7 лет я занимаюсь комплексным интернет-маркетингом: SEO-продвижением сайтов, контекстной рекламой, рекламой в социальных сетях, анализом сайтов и написанием продающих текстов.

Если у вас уже есть сайт, вы должны быть уверены в том, что поисковая оптимизация этого сайта выполнена на 100%. Если такой уверенности нет, вы можете получить консультацию, по итогам которой будет проще расставить все точки над i.

По моему опыту работы в качестве SEO-специалиста, большое количество сайтов имеют те или иные ошибки оптимизации, которые не позволяют данному конкретному сайту выйти в ТОП-10 поисковых систем. И даже если работы по раскрутке сайта проводятся, не всегда это происходит эффективно. Обратившись ко мне, вы всегда можете получить экспресс-аудит по SEO и мы вместе сделаем вывод, нужно ли вам проведение дополнительных работ или уровень развития сайта достаточно высок и нет никаких опасений.

Несмотря на то, что Пенджикент не является городом моего проживания, я могу вполне успешно оказывать услуги удаленно (а общаться мы можем с помощью любых удобных средств связи).

В отличие от рекламных агентств, я стараюсь найти индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Цена же на мои услуги напрямую зависит от трудоемкости задачи и объема работ (стоимость рассчитывается в каждом конкретном случае отдельно).

Если вам нужен профессиональный SEO-оптимизатор – обращайтесь, буду рад помочь.

Контекстная реклама

Помимо SEO, я придаю большое значение контекстной рекламе в Яндекс.Директ и Google Adwords.

Я считаю, что лучше всего рекламироваться сразу в двух системах одновременно, поскольку данная комбинация позволит не только охватить большее количество потенциальных клиентов, но и снизить удельную стоимость клика, а значит – повысить эффективность рекламы.

Конечно, как и любое дело, контекстная реклама имеет множество тонкостей и нюансов – всего и не описать в короткой статье. Скажу только, что я стараюсь делать настройку рекламных кампаний с учетом особенностей бизнеса каждого клиента. Одновременно с этим, у меня есть собственные наработки, которые я получил в ходе работы со множеством клиентов из самых различных сфер деятельности.

В наше время можно с уверенностью говорить, что реклама в интернете получает все большую привлекательность в глазах владельцев малого и среднего бизнеса – в отличие от наружной рекламы, баннеров и щитов, в отличие от объявлений в газетах и на телевидении, развитие собственного сайта в интернете обходится дешевле, а эффект достигается более долгосрочный (то же самое касается собственных групп в социальных сетях Вконтакте и Facebook).

Кроме того, современные средства веб-аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics позволяют с высокой точностью подсчитать эффективность затраченных средств (этого не могут дать традиционные виды рекламы).

Если вам нужен профессиональный директолог – обращайтесь, буду рад помочь.

Помимо вышесказанного, также я занимаюсь обучением контекстной рекламе и SEO – на мой взгляд, такие частные занятия могут быть даже удобнее, чем обычные курсы.

Кроме того, возможен консалтинг в сфере интернет-маркетинга по любым вопросам: от создания сайта-визитки до настройки систем веб-аналитики.

3 простых способа связаться со мной: