Заказ обратного звонка

Мои преимущества — ваша выгода

Современный рынок интернет-услуг настолько насыщен, что не такая сложная, в принципе, задача выбора исполнителя нередко становится головной болью потенциального заказчика.

В этом разделе я хотел бы уделить внимание отдельным отличиям работы со мной как с частным специалистом (фрилансером) от работы с обычным рекламным агентством.

Прежде всего, конечно, стоит отметить, что рекламные агентства – и особенно это касается больших компаний – имеют большую базу клиентов, среди которых есть и крупные. Это позволяет сотрудникам относиться с меньшим вниманием к средним и небольшим клиентам. И это даже не минус – это данность, обусловленная объективными факторами.

Одним из таких факторов является то, что с одного крупного клиента можно извлечь б’ольшую добавленную стоимость, чем даже с ряда небольших заказчиков. При меньших временных и трудозатратах.

Именно поэтому заказчики, находящиеся в не очень – по мнению сотрудников агентств – прибыльных нишах рынка и с небольшими оборотами, зачастую не могут рассчитывать на должный уровень внимания и сервиса.

Напротив, частный специалист не может позволить себе относиться халатно к проблемам своих заказчиков – потому что их не так много, а их готовность заказывать услуги определяется исключительно уровнем удовлетворения и повышением объема продаж благодаря данному сотрудничеству.

Также есть еще один финансовый фактор – это издержки. Не секрет, что для содержания штата даже из 5-10 человек необходимы затраты на аренду (включая охрану, клининговые услуги), бухгалтерию, налоги с зарплаты сотрудников и т.д.

В завершение отмечу еще один немаловажный аспект: при работе со мной вы будете общаться только со мной, а не с посредником в виде менеджера проекта, которого вам предложат в агентстве. Само по себе, последнее обстоятельство нельзя назвать негативным, но оно безусловно повышает стоимость оказываемой услуги, а наличие промежуточного звена в коммуникационной цепочке может приводить к увеличению сроков выполнения заданий, а в отдельных случаях и к искажению полученной от клиента информации.